MaterialverleihMaterialverleih

marcel.rothert(at)drk-bevergern.de

Leineweberstraße 88
48477 Hörstel

Der Ortsverein ist Eigentümer von mehreren Stangengerüstzelten (SG) sowie Bierzeltgarnituren. Dies Equipment bietet der Ortsverein zum Verleih an. Durch die Einnahmen aus dem Verleih wird das Equipment gewartet und erneuert.

• Zelte

Der Ortsverein besitzt vier, z.T. unterschiedliche Stangengerüstzelte. Diese können durch Privatpersonen für Veranstaltungen oder Feierlichkeiten ausgeliehen werden.

• Tische und Bänke
  • Feldkochherd

Der Ortsvereinseigene Feldkochherd wird regelmäßig den erforderlichen Prüfungen und Wartungen unterzogen. Andere DRK Ortsvereine können sich diesen für eigene Kochveranstaltungen ausleihen.

Voraussetzung dafür ist jedoch, dass ausnahmslos geprüfte Feldköche und Verpflegungshelfer mit diesem Gerät arbeiten und im Rahmen der Ausbildung in diesen FKH-Typen unterwiesen wurden.