Aktiv werden!

Tel.: (0 54 59) 70 70
Fax: (0 54 59) 5719998

Info@drk-bevergern.de

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Bevergern!

Wir im Ortsverein!

Der DRK-Ortsverein Bevergern e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1895 engagieren sich Menschen in und um Bevergern für das Deutsche Rote Kreuz. Seit dieser Zeit stehen wir als verlässlicher Partner bei der Ausbildung in Erste-Hilfe, bei Sanitätswachdiensten, bei der Blutspende und vor allem im Katastrophenschutz an Ihrer Seite.

Wichtige Neuerung in der MPBetreibV

Mit Wirkung zum 01.01.2017 wurde die Medizinprodukte-Betreiberverordnung (MPBetreibV) wesentlich geändert.

Die Änderung dieser Verordnung hat auch weitreichende Auswirkungen für Hilfsorganisationen u.a. Neuerdings müssen auch selbsttestende AED, welche durch die Organisationen betrieben werden, alle 2... [mehr]

Internetauftritt wird aktualisiert!

Derzeit wird unser Internetauftritt inhaltlich sowie technisch auf einen neuen Stand gebracht.

Aufgrund eines technischen Upgrades sowie die neuimplementierung der Seiteninhalte stehen einige Inhalt erst zu einem späteren Zeitpunkt zu Verfügung. [mehr]

Seite 1 von 1 1

10.Januar - 10.Februar