DRK-Ortsverein Bevergern e.V.

Tel.: (0 54 59) 70 70
Fax: (0 54 59) 5719998

info[at]drk-bevergern[dot]de

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Bevergern!

Der DRK-Ortsverein Bevergern e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1895 engagieren sich Menschen in und um Bevergern für das Deutsche Rote Kreuz. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, der Blutspende, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Großübung am Flughafen Münster-Osnabrück (FMO)

Gegen 09:30 Uhr am Vormittag läuteten die digitalen Funkmeldeempfänger die diesjährige Großübung am Flughafen Münster-Osnabrück ein.

Aufgrund der internationalen Flughafenzulassung sind alle zwei Jahre realistische Notfallübungen am Flughafen in Münster-Osnabrück vorgeschrieben. Daran beteiligen sich auch immer die... [mehr]

Karneval in Bevergern

Am 08.02.2016 heißt es wieder "Bevergern Helau!". Der überregional bekannte Bevergerner Karneval findet statt.

Pünktlich um 10:11 Uhr beginnt der Umzug seine Runde über die Lange Straße, Riesenbecker Straße, Westfalenstraße, van-Galen-Straße und wieder auf die Lange Straße. Mehrere tausend Besucher werden... [mehr]

Seite 1 von 1 1

20.Juli - 20.August

2 Einträge gefunden

24.Juli
650 Jahre Bevergern - Festumzug
19.August
650 Jahre Bevergern - Parkleuchten

Seite 1 von 1 1

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: F. Weingardt / DRK

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst